青森りんごの魅力!
昨日と違い、気温もぐんと下がった「浅虫」です (>_<)
皆さまの地域はいかがでしょうか???
体調が乱れがちになりそうですが、気をつけましょうね
今日、皆さまにご紹介致しますのはこちら!!
皆さまは『紅玉』というりんごをご存知でしょうか!?
青森りんごの中でもしっかりとした果肉の食感と酸味が持ち味のりんご。
お菓子やケーキ等作りなどには欠かせないりんごとしても有名。
ズバリ!!
その『紅玉』100%の≪ジャム≫が販売されましたよ~ (*^_^*)
もちろん保存料不使用!!
「赤いりんごジャム」といいまぁ~す
二つのこだわり
・ 青森県産紅玉と砂糖のみ!!
・ 保存料を使用していないので「カビ」防止を考慮した「スタンドパック」の
使用で最後まで衛生的。
では、実際に頂いてみまぁ~す
思った通り 「美味しい~」 !(^^)!
パンにつけるのがもったいない!?感じ~
オシャレにクラッカーでいただいてみようかな ( ^)o(^ )
皆さんも是非ご賞味下さい!!
PS.
皆さんもいろいろ試してみてね☆☆彡
TrackBack URI : http://www.yu-sa.jp/blog/archives/6639/trackback
コメント (0)